Ударение в слове щавель  


        Восемь отличий искусственного и натурального меха
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Восемь отличий искусственного и натурального меха

Восемь отличий искусственного и натурального меха Не смотря на все призывы защитников животных по всему миру, женщины продолжают покупать шубы на основе натурального меха. Или хотя бы мечтать о таком приобретении.
Дорогая и изысканная натуральная шубка – это особенная красота, постоянная уверенность в себе, а также определенный статус в обществе, выделяющий человека из толпы окружающих. Но меховую основу, как и большинство современных продуктов и товаров, нечестные производители тоже научились подделывать.
Чтобы не купить какую-нибудь искусственную «чебурашку», вместо долгожданной и изысканной норки или нутрии, следует знать несколько правил по выбору меховых изделий. Требуется в обязательном порядке их придерживаться. Только так вы приобретете изделие, способное прослужить вам верой и правдой долгие годы.
Стоит рассмотреть перечень основных правил:
- Натуральные шубки, жилетки и другие изделия легкие по весу, т.е. они имеют небольшую массу. Искусственный мех гораздо тяжелее. Данный критерий можно определить самостоятельно, ведь вы существенно почувствуете разницу.
- Искусственный мех по внешнему виду более тусклый, чем его натуральный аналог. Настоящий мех блестит и отличается более густым и мягким ворсом. Эту особенность можно проверить зрительно и на ощупь. Если после проведения рукой по основе, ворсинки возвращаются в исходное положение за короткий промежуток времени, качество меха на высоте.
- Искусственный мех не имеет запахов или же пахнет различными химическими средствами. У настоящего меха имеется легкий, но специфический аромат, отличающий изделие.
- Можно также попробовать поджечь несколько волосков натурального меха – почувствуется резкий запах паленой шерсти, а сами ворсинки сгорят за короткий промежуток времени. Искусственные волоски не будут гореть, а скорее плавиться и скручиваться, выделяя неприятный синтетический и едкий запах.
- Во время деформации изделия, натуральный мех хорошо восстанавливается, приобретая первоначальную форму, а искусственный остается мятым и некрасивым. Эта особенность позволяет натуральным изделиям иметь отличные внешние данные на протяжении длительного промежутка времени.
- Если попытаться проткнуть изделие с помощью иголки, то сквозь синтетику это легко удастся сделать. Сделать даже крошечное отверстие в натуральной коже – меховой основе - гораздо сложнее.
- Шубки, шапки и прочие изделия из натурального меха не могут стоить дешево. Дешевизна – это главный признак наличия в составе синтетики.
- В крупных магазинах, которые дорожат своей репутацией, не станут выдавать подделку за натуральный товар. И в таких торговых точках всегда можно спросить сертификат качества. Приобретать там меховые изделия безопаснее.
Изделия из натурального меха не только стильные и модные. Это теплые и удобные вещи, которые при правильном уходе будут радовать своих владельцев не один год.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Модные аксессуары зимы 2016-2017
Модные аксессуары зимы 2016-2017
Какие аксессуары зимой будут в моде?
Как выбрать верхнюю одежду на зиму женщине?
Как выбрать верхнюю одежду на зиму женщине?
Как выбрать верхнюю одежду в зимний период женщине?
Что должно быть в гардеробе каждой женщины?
Что должно быть в гардеробе каждой женщины?
Какие вещи должны быть в гардеробе каждой женщины?
Замшевые сапоги: плюсы и минусы
Замшевые сапоги: плюсы и минусы
В статье описаны достоинства и недостатки сапогов на основе замша
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Плетеная мебель
Обучение в коммерческих вузах
Способы пережить измену любимого мужчины
Город Берн, история, достопримечательности
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2020