Суп с грибами и фасолью
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Суп с грибами и фасолью

Суп с грибами и фасолью С приходом весеннего периода душа просит чего-то легкого, вкусного, ароматного! В огромной степени это пожелание имеет отношение к первым блюдам. Ведь они могут не только утолить голод, но ещё и помогают желудку лучше работать. Не зря же говорят, мол, супы и бульоны должны в обязательном порядке иметь законное место в ежедневном рационе любого человека, дабы нормализовать процесс пищеварения. Тем более это весьма актуально в эру всевозможных кафе-бистро, что предлагают своим покупателям перекусить довольно тяжелой едой (хот-доги, гамбургеры и так далее).
Впрочем, данный вариант супа подойдет абсолютно для любого времени года, будто то весна, лето или зима. К тому же все домочадцы придут в восторг от подобной рецептуры, после чего точно попросят добавки.

(на 2,5 л воды)

Список ингредиентов:

- свиные рёбрышки (0,5 кг)
- шампиньоны (400 г)
- 1 средняя луковица
- 1 большая морковь
- картофель (3-4 шт.)
- фасоль (в соусе, 1 банка)
- зелень петрушки (свежая или сушеная)
- соль, перец, приправы (по вкусу)
- растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Рёбрышки обязательно нужно тщательно промыть, разрезать на пару частей, положить в кастрюльку с водой и довести до кипения. Аккуратно поснимать с мясного бульона пенку, что там образовалась, сделать огонь поменьше (чуть ниже среднего) и оставить варится где-то на 30 минут. Затем надо почистить и порезать овощи. Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупную терку. Грибы произвольно нарезать на средние куски, картофель нужно резать кубиками.
Стоит хорошенько нагреть сковородку, после чего налить туда небольшое количество растительного масла. Пожарить лук до золотистого цвета, всыпать туда морковь, поперчить, пожарить ещё минуты 4. В зажарку положить грибы, накрыть сковородку крышкой и оставить тушится приблизительно минут на 5–7.
Когда мясо будет готовым, добавить к нему картофель. Пусть смесь поварится минут 15. Уже полностью готовую зажарку надо положить в суп, следом добавить также и фасоль вместе с соусом. Варить всё ещё минут 15–20. В конце добавить зелень, посолить и можно также всыпать туда любимые приправы, предназначенные для овощных блюд (например, Торчин «10 овощей»). До подачи на стол, дать супу немного настояться.

Маленькое примечание: фасоль взять вполне можно и обычную, но соус из банки придает более насыщенный вкус и аромат.
Ещё один момент: перец возможно уже засыпать вместе с солью, в самом конце процесса, но ежели поперчить именно зажарку, выйдет гораздо лучше.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Стоит ли путешествовать по Европе
Квартира на первичном рынке
Валентинки сердечками
Что может означать боль в животе?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2018