Салат Королевский
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Салат Королевский

Салат Королевский Рецепт салата «Королевский» весьма бесхитростный, но ингредиенты для данного блюда не из дешевых. В состав салата входят морепродукты, что делает блюдо более полезным и низкокалорийным. Это яство безумно вкусное, а красная икра, которая придаст праздничный вид данному салату, поспособствует хорошему развитию аппетита.

Нам потребуются:

• креветки королевские (250 г);
• кальмары (3 тушки);
• лососевая икра (140 г);
• яйца куриные (3 шт.);
• репчатый белый лук (1 шт.);
• майонез;
• соль.

Подготовим ингредиенты:

• Для начала отвариваем креветки в хорошо присоленной воде. Остужаем и устраняем панцири. Лучше креветки купить сразу очищенные, чтобы долго не возиться с ними. Часть креветок режем пополам, чтобы добавить их в салат, а другую часть целиковых членистоногих оставляем для того, чтобы в конечном результате украсить ими блюдо.
• Чистим кальмары. Лучше всего это делать в горячей воде, так слизь слезет быстрее. Очищенные моллюски, так же как и креветки, варим в хорошо присоленной воде. Режем мясо колечками.
• Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищаем. Затем натираем их на крупной терке.
• Средних размеров луковицу очищаем и помещаем в кипяток на 5 минут, чтобы лук отдал большую часть своей горечи воде. Шинкуем лук кольцами.

Можно приступать к приготовлению. В глубокий салатник высыпаем все подготовленные ингредиенты, заправляем их соусом и как следует перемешиваем. Выравниваем верх салата ложкой и при помощи бумажных полотенец устраняем с краев салатника излишки соуса. Теперь осталось сделать самое интересное. Включаем фантазию и декорируем наш салатик оставленными целиковыми креветками и красной икрой. Так же можно украсить яство зеленью.

Наше изысканное блюдо готово.

P.S. В салат можно добавлять и другие ингредиенты. Это могут быть и сухарики, и помидор черри, и крабовое мясо. Если вы захотите добавить помидорки черри, то их стоит порезать на четвертинки. А если вам захочется добавить в данное блюдо сухарики, то лучше это делать прямо перед употреблением, так как сухарики могут быстро размякнуть.
Приятного вам аппетита.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Запреты, известные с детства
Как сэкономить при обращении к юристу?
Как подписывать пригласительные на свадьбу?
Все его бывшие девушки…
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2018