Рулет из индейки, фаршированный цуккини, сыром «Фета» и вялеными помидорами
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Рулет из индейки, фаршированный цуккини, сыром «Фета» и вялеными помидорами

Рулет из индейки, фаршированный цуккини, сыром «Фета» и вялеными помидорами Ингредиенты
6 порций, приблизительно 404 ккал
1 филе индейки приблизительно 800 г
100 г ветчины (итальянской пармы, серрано)
3 столовые ложки масла из банки с вялеными помидорами
Также вам понадобится: 4 зубочистки
Начинка
по 1 чайной ложке оливкового масла и сливочного масла
1/2 цуккини
1/2 репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
пол расслоения петрушки
30 г сыра моцарелла (желтого)
сухари
30 г тертого пармезана
60 г сыра фета
6 кусочков сушеных помидоров
Приготовление блюда
Мясо нужно промыть, просушить и положить на доску. Накройте его бумагой для выпечки. Затем разрежьте филе, хорошо, если это будут слайсы приблизительно 1,5 см толщиной. Приправьте их солью, перцем и смажьте одной ложкой масла из банки с вялеными помидорами.
Теперь следует приготовить начинку: на сковороде растопить сливочное масло с оливковым маслом. Добавить тертый на крупной терке лук и тертый чеснок, приправить все тимьяном и жарить в течение приблизительно 2 минут. Добавить тертые на крупной терке цуккини и обжарить в течение приблизительно 5 минут, пока вода из цуккини не испарится, но они все равно останутся зелеными. В конце приправьте все солью и перцем. Снимите смесь со сковороды и добавьте мелко нарезанную петрушку, и дайте остыть. Добавьте сухари и желтую моцареллу и тертый пармезан. Все нужно тщательно перемешать.
Филе положить на доску (гладкой стороной вниз). Посередине выложить полоску начинки из кабачков, сверху положить фета, нарезанный ломтиками. Сверху добавить кусочки сушеных помидоров. Завернуть рулет. Для этого удобно будет использовать зубочистки, только не забудьте их потом вынуть. На уложенный рулет подключением сверху положить перекрытие в ломтики ветчины. Уложить их нужно и на дно рулета. Кусочки ветчины помогут сделать рулет более сочным и вкусным.
Положить рулет в посуду жаропрочную, лучше всего это сделать соединением вверх. Смазать рулет двумя столовыми ложками оливкового масла из банки после сушеных помидоров. Дайте ему постоять около 2 часов (при комнатной температуре). Это нужно для того, чтобы он успел промариноваться.
Духовку нагреть до 200 градусов. Вставить сосуд с рулетом в духовку, на дно налить 4 столовые ложки воды или белого вина и запекать в течение 37-40 минут. После запекания нужно подождать, прежде чем доставать рулет из духовки. Это позволит не поддавать его перепаду температур.
Перед подачей на стол нужно обязательно вынуть зубочистки. Подавать такой рулет лучше всего с легким салатом. Также вы можете добавить лимон или, например, помидор для добавления красок блюду.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Украшения в этническом стиле
Роль штор в современном интерьере
Малоизвестные факты о Джеке Потрошителе
Как подписывать пригласительные на свадьбу?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019