Рыбные котлеты из лосося
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Рыбные котлеты из лосося

Рыбные котлеты из лосося Ингредиенты для котлет из лосося
6 порций, 382 ккал
600 г лосося
200 г филе белой рыбы (палтуса или трески) или лосося, как и выше
1 белая булка + молоко для замачивания
4 части сушеных помидоров + 1 столовая ложка рассола с них
1 столовая ложка нарезанной петрушки (или укропа)
панировка: яйцо, мука, панировочные сухари
для жарки: растительное масло + сливочное масло
Салат из молодой капусты
1/3 головки молодой зеленой капусты
1 морковь
1/4 лука
1 столовая ложка измельченной зелени
1 столовая ложка нарезанного лука
Соус
2 чайные ложки горчицы
1 столовая ложка винного уксуса или лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки густой сметаны
2 столовые ложки майонеза
Приготовление блюда
Сначала нужно срезать кожу с лосося. Затем нужно его тщательно промыть и высушить. Проверьте филе лосося на наличие косточек, нужно все их удалить. Разрежьте филе на несколько небольших кусков. То же самое сделать с филе белой рыбы. Булочку замочить в молоке (приблизительно 30 минут, пока она полностью не станет мягкой), затем нужно ее выжать.
В блендере измельчите сушеные помидоры, зелень петрушки и отжатую булочку на самых больших оборотах в пасту. Затем нужно добавить рыбу и перемешать уже меньших, самых малых оборотах, на мелкие частицы. Массу приправить солью и перцем.
Сформируйте 6 котлет, сначала обваливая их в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в сухарях. Котлеты можно положить в холодильник и пожарить на следующий день.
Разогрейте большую сковороду, положите туда 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Когда сковорода будет полностью раскалена, установите под ней умеренный огонь и положите на нее 3 котлеты.
Обжаривайте их в течение приблизительно 4 минут, с каждой стороны до золотистого цвета, и следите, чтобы огонь не был слишком большим и котлеты слишком быстро не подгорали. Повторите тоже самое со второй партией котлет.
Приготовьте салат из свежей капусты. Для этого нужно всего лишь смешать все ингредиенты просто нашинковав их.
Вяленые помидоры вместе с маслом из сушеных помидоров, зелень петрушки и панировочные сухари вы можем измельчить ручным блендером на пасту. Для измельчения рыбы можно использовать мясорубку или просто порубить ее на доске. Советую использовать блендер ручной, потому что масса может выйти слишком жидкой. Она все-таки должна быть с мелкими кусочками, чтобы можно было распробовать каждый ингредиент.
Красиво выложите котлетки на блюдо, а рядом положите две ложки салата из капусты. Для украшения можно положить несколько кусочков помидора или лимона.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Склеиваем сайт с www и без него
Путешествие во Вьетнам. Бухта Халонг
Стихи Тютчева о природе
Появление Девы Марии в Зейтуне
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019