Ударение в слове щавель  


        Моё свидетельство
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Моё свидетельство

Моё свидетельство В первый раз Бог пришёл ко мне, когда я ещё учился в школе. Я почувствовал, что Он – действительно Бог – святой, всемогущий, вездесущий. Я просто сидел дома и почувствовал это: что Он пришёл ко мне, и что Он – свет. Я почувствовал неземную любовь. Такое чувство, что тебя сильно любят, не за что-то, а просто любят. Я прямо всей кожей, всем существом ощущал эту безграничную любовь и понимал, что Он – Личность. Он подтвердил, что Он пришёл ко мне ещё несколькими событиями.

С тех пор я знал, что Бог – живой и истинный, Который явился через Иисуса Христа. Но я по-прежнему оставался жить греховной, мирской жизнью, хотя в своей совести я чувствовал обличение. Если грешил, понимал, что это неправильно, испытывал стыд.

До этого ко мне подходили верующие, говорили о любви Иисуса, но я противился им, считал их обманщиками и ожесточался и считал себя слишком умным для них.

Потом я возомнил себе, что я и без Бога всё могу, что у меня достаточно сил и ума жить самому, без Бога, и высказал своё презрение Богу.

С тех пор моя жизнь стала катиться под откос (хотя это казалось незаметно вначале и казалось всё прекрасно). То, что Бог дал мне в Своей любви, стало уходить и теряться из моей жизни. Мне было очень больно внутри и тяжело. Я пытался своими силами жить без греха (так как знал, что грех убивает человека и духовно, и, в конце концов физически), но у меня не получалось. Я чувствовал обличение.

Чем больше я пытался бросить грех, тем больше он становился.

Я всегда считал, что я могу жить нормально – не пить, не курить и.т.д. Когда после школы мы с одноклассниками поехали учиться в Читу в техникум, пол -года я действительно так и жил, пытался начать всё заново и забыть прошлое.

Но через пол — года, я стал курить, употреблять наркотики. Не сказать, что я стал наркоманом, но я стал искать удовольствия и удовлетворения в грехах.

С каждым годом грех всё больше увеличивался, а запас здоровья уменьшался. Грешная жизнь продолжалась. Каждый день я обещал себе: «ну всё, в последний раз, а завтра…начну новую жизнь». Но на следующий день, всё оставалось по-прежнему. Я не видел в себе сил что-то изменить. И эта тьма всё больше и больше сгущалась в моей жизни.

Я стал осознавать, что я реально иду к гибели, иду в ад, что вся эта моя жизнь ведёт меня к гибели и смерти. Это было мерзко, мне опротивела тьма, грехи.

Я стал понимать, как прекрасен Бог, что Он – истинный свет, насколько Он велик, что лучше Его нет никого и ничего, что зло и есть зло, а свет – есть свет, что в зле нет ничего привлекательного, это мерзость, ведущая к гибели.

С тех пор я стал понимать, что если мне кто-то может помочь, то это — Бог.

Я подумал, что если всё, что написано в Библии – правда, и Иисус (Сын Божий) действительно умер за мои грехи, и Он предлагает мне Свою помощь, то как мне не воспользоваться этим?

В то время, когда я был в другом городе, приехала моя мама. Она недавно крестилась в православной церкви. И уходя, она сказала фразу, которая коснулась моего сердца: «И оставайся с Богом», как будто Бог через неё проговорил мне и знал положение, в котором я нахожусь.

Чем больше я читал и размышлял над Словом Божьим, и над тем, что происходит в мире, в моей жизни, в жизни других людей, в обществе и стране, тем больше я стал убеждаться, что всё, что написано в Библии – истина, и абсолютно совпадает с реальностью нашего времени. Её принципы работают неизбежно и неуклонно.

Я прочитал христианскую литературу. Там говорилось, что Бог – всемогущий и Он желает помочь каждому, всё исправить и вполне в силах это сделать. И множество Ангелов в духовном мире стоят наготове помочь человеку и ждут только приказа Бога это сделать. Но Бог не действует насильно, не вламывается в жизнь человека. Иисус сказал: «Се стою у двери и стучу, если кто откроет Мне, войду к нему…».

И как часто помощь была уже готова, но человек не воззвал к Богу, не принял Иисуса и Его жертвы за грехи наши из-за неверия и гордости и из-за этого погиб.

С тех пор я стал призывать Бога и просить Его помощи.

Ещё я читал свидетельства людей в газете, как Бог избавил их от греха и изменил их жизнь, что у них не сразу всё получалось, но они верили, и Бог помог им. Мне тоже хотелось таких изменений, и я не терял надежды.

Я очень чётко увидел, что такое грех, его последствия. Грех иногда кажется привлекательным, не страшным и даже несущим преимущества. Но это заблуждение и ложь.

На самом деле грех – это рабство. (Библия говорит, что всякий, делающий грех, есть раб греха и «кто кем побеждён, тот тому и раб».)

Грех – это безвылазная яма, из которой вас может вытащить только Иисус. Грех – это настоящее рабство, в котором ты – раб и себе не принадлежишь, а принадлежишь злому хозяину, который обманывает, унижает и губит тебя. (Написано в Библии: «Вор(дьявол) приходит украсть, убить, погубить» — это единственные его мотивы). В жизни есть только два варианта ( третьего, нейтрального не бывает) – или ты раб греха, или Иисуса Христа. Ты не избежишь воздаяния – или ты оправдаешься Иисусом, или вечный огонь неугасимый.

Весь источник проблем, горя лежит в непослушании Богу и Его Слову. Причём не думайте, что грех, это только убийство, воровство и.т.д. Грех – это также, если вы горды, не слушаете Бога и Его слова и не идёте за Иисусом, а живёте сами по себе, не отдали Ему своей жизни и своего сердца или верите в Бога так, как вы хотите, а не как говорит Слово Божье.

Я стал каждый день обращаться к Богу и Его слову. Проходило время, и казалось, ничего не менялось, даже становилось хуже. Но я продолжал верить и обращаться к Богу, стал читать христианскую литературу. И потом чудесным образом Бог освободил меня от курения, а потом ещё от многих грехов и вредных привычек.

Меня не освободили от этого ни врачи, ни друзья, ни знания, ни общество, ни «сила воли», ни лекарства, ни психология. Единственный, кто освободил меня – это Иисус, и я благодарен Ему за это.

Затем я почувствовал нападки со стороны окружающих людей, из-за того, что я стал верить в Иисуса. Я понимал, что я одиночка, и мне нужна поддержка. Мне не с кем было поговорить о вере, о Боге. Поэтому я стал искать христианскую церковь в этом городе, и спустя какое-то время я пришёл в церковь «освобождение в Иисусе» и на домашнюю группу, где собираются верующие.

То, что я получил в этой церкви (в духовном смысле) даже за один год, я не получил бы вне церкви даже за 10лет.

В Церкви передо мной открылись безграничные возможности для познания Бога, служению Ему, созидания. Церковь стала моей семьёй и неотъемлемой частью моей жизни. За это время, Бог исцелил меня от некоторых серьёзных болезней, восстановил моё здоровье.

В Церкви я нашёл свою вторую половину, женился, и сейчас у нас родился ребёнок. Невозможно даже перечислить, сколько благодеяний, милости за эти годы явил в моей жизни Иисус.

В данное время я служу Богу, работаю. Я полон творческих планов, идей, которые воплощаю в жизнь. Каждый день Бог творит в моей жизни всё новое. И, несмотря на все трудности и испытания, я имею надежду вечной жизни с Господом, и Он помогает мне идти за Ним.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Статья про Бориса Ельцина
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Статья про Михаил Сергеевича Горбачева
Певица Натали: биография и личная жизнь
Певица Натали: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь певицы Натали
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь Кристины Орбакайте
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Кому нужен Кубок России? "Зениту"!
Покупка дома
Содержание пьесы М.Горького "На дне"
Как получить повышение должности?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2021