Лари морозильные
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Лари морозильные

Лари морозильные В торговле продовольственными товарами, в пищевой промышленности и в общепите без морозильных камер просто не обойтись. Разновидностей этого холодильного оборудования существует множество, но, когда необходимо длительное хранение сравнительно небольших объемов продукта при температуре до -24°С, прекрасно подходят морозильные лари. Повсеместно они встречаются, в первую очередь, в магазинах. Ведь с помощью морозильного ларя можно не только правильно хранить замороженные продукты, полуфабрикаты, мороженое и др, но и демонстрировать их покупателю. В ресторанном бизнесе этот вид оборудования используется не так часто, но, все же, занимает свое место на кухнях ресторанов, кафе, пиццерий. Приобрести морозильные камеры-лари для своего бизнеса Вы можете в «HoReCa Trade».

Как устроены морозильные лари?

Морозильные лари – это обычные горизонтальные морозильные камеры, устроены в форме закрывающегося ящика, в котором поддерживается определенная температура. Температурный режим в ларях регулируется в зависимости от продуктов, которые в них хранятся. От больших морозильников лари отличаются именно своими скромными габаритами, которые позволяют устанавливать их даже в тех помещениях, где пространство сильно ограничено. При этом полезный объем этих устройств отличается хорошей вместительностью.

Морозильные камеры лари обрели свою популярность в торговле и благодаря своей мобильности. Ведь такое устройство можно без проблем использовать на выездной торговле и в кейтеринге.

Разновидности морозильных ларей

Существуют модели морозильных ларей с глухой крышкой и со стеклянной. Первые чаще всего используются на кухнях заведений или на пищевых складах именно из-за вместительности и эргономичности. Они просты в эксплуатации, а благодаря колесам, их можно передвигать из одного места в другое, где они будут меньше всего мешать работе кухни.

Стеклянные же крышки – идеальное решение для тех морозильных ларей, которые используются в торговле. Покупатель не просто видит ассортимент продукции, хранящейся внутри, но может также оценить, в правильных ли температурных условиях она хранится. Ведь в ларях со стеклянной крышкой виден и градусник, показывающий реальную температуру в камере. Стекло в таких морозилках может быть гнутым или прямым.

Правильный выбор морозильного ларя

Как правило, первое, на что ориентируется покупатель, выбирая ларь морозильный – цена. Но это далеко не главный критерий для выбора. Обращать внимание необходимо на такие параметры: материалы, из которых изготовлен прибор; где и в каких целях он будет эксплуатироваться; производитель.

Осуществить выбор по последнему из упомянутых параметров будет просто. Ведь если Вам необходимы качественные и надежные морозильные лари, интернет-магазин «HoReCa Trade» предложит Вам огромный выбор моделей от проверенных и признанных профессионалами производителей: INTER, CRYSTAL, SCAN, Ugur. Эти бренды используют самые современные разработки в сфере морозильной техники и безопасные материалы, чтобы морозильные камеры их производства качественно и бесперебойно выполняли свои функции.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Креативные наклейки
Креативные наклейки
В статье описаны особенности использования наклеек
Водяной матрас
Водяной матрас
В статье описаны особенности водяных матрасов
Свойства пирамид из горного хрусталя
Свойства пирамид из горного хрусталя
В статье описаны достоинства пирамид из горного хрусталя
Плюсы и минусы центробежной соковыжималки
Плюсы и минусы центробежной соковыжималки
Уентробежная соковыжималка - неплохой выбор, хотя у нее есть и свои минусы.
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Как приготовить блины на воде?
Традиционная русская свадьба
Как замаскировать батарею в комнате
Что мы знаем о редисе. Салат с редисом и яйцом.
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019