Куриные пупки в соевом соусе
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Куриные пупки в соевом соусе

Куриные пупки в соевом соусе Куриные пупки — это те же самые желудочки они очень питательны, однако не все любят их, это блюдо для настоящих гурманов. Некоторые даже не знают, что их вообще можно употреблять в пищу и считают это дико, однако если первый раз попробуешь, то захочется еще. У таких пупков своеобразный вкус, поэтому забыть его не придется. Необходимо знать, как их готовить, ведь не пойдешь купишь в магазин и сваришь их, например, вкус будет не тот. В этой статье мы подробно расскажем простой и вкусный способ приготовления такого лакомства.
После того, как вы приобрели пупки в магазине и принесли домой их следует очистить от желтой пленки, затем тщательно промыть. Просто если полностью не снять эту пленочку, то блюдо может отдавать горькотой, поэтому не пропустите этот фактор, после можете начинать готовку.
Из желудочков могут быть приготовлены либо первые, либо вторые блюда. Если вы готовите первый раз, чтобы блюдо удалось лучше их протушить в соевом соусе. Здесь на готовку уйдет совсем немного времени, вам необходимо будет только наслаждаться блюдом и ароматом.
Приготовьте килограмм пупков и разрежьте их напополам. Возьмите гусятницу и налейте на донышко небольшое количество растительного масла и поставьте на плиту на средний огонь. Подождите пока раскалиться масло, затем киньте туда несколько семян кориандра, подождите около тридцати секунд можете укладывать ваши желудочки, немного все посолив.
Затем возьмите пять луковиц и очистите их, затем нарежьте полукольцами. По прошествии двадцати минут тушения пупков можете закидывать туда лук. Затем можете тушить пока они не приготовятся, периодически подливайте воду. За минут пять до полной готовности полейте пупки соевым соусом, трех столовых ложек будет достаточно, это придаст пикантности и аромата вашему блюду. Время приготовления данного блюда в общем займет у вас менее часа, около сорока минут, поэтому вы сильно не потеряете, лучше попробовать.
Также прежде чем вы отключите огонь в конце приготовления блюда, следует сделать огонь на полную мощность на несколько секунд, а затем полностью выключить. После этого не следует сразу переходить к употреблению блюда, не нужно открывать крышку, ваше блюдо должно еще немного потомиться. Открывать крышку следует только через пятнадцать минут и лишь тогда приступать к трапезе. Затем лучше употреблять желудочки в горячем виде, так будет наиболее вкуснее, но конечно можно и в холодном, в таком состоянии оно тоже вкусное. Сверху можете посыпать блюдо зеленью.
Позаботьтесь о сервировке и позовите своих друзей, дайте им попробовать это блюдо, но не говорите из чего оно сделано. Безусловно они заметят необычный вид и необычный вкус, подождите пока они все съедят и только потом скажите, что это были желудочки. Наверняка они будут удивлены, однако придя домой сами постараются их приготовить и будут просить рецепт.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Итальянский салат
Итальянский салат "Капрезе"
Эту закуску можно подать к самому торжественному столу. А готовится она за считанные минуты.
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Фото и его обработка
Что надеть мужчине на первое свидание?
Дверь для детской
Обзор игры Middle Earth: Shadow of Mordor
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2018