Как запечь картошку в духовке
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как запечь картошку в духовке

Как запечь картошку в духовке Существует много вкусных блюд из картофеля, особенно она вкусная получается при запекании. Есть несколько простых способов запечь картошку в духовке. Они просты и подходят на каждый день в виде второго блюда, сейчас рассмотрим некоторые из них.

Картошка в мундирах

Для этого следует взять молодую картошку, затем тщательно ее отмыть, а потом почистить можно не сильно, а простой щеткой. Если вы хотите, чтобы картошка быстро пропеклась, то следует брать не крупные плоды, а менее среднего размера. Затем протыкайте картошечку вилкой с разных сторон. После этого смазывайте противень и выкладывайте плоды. Температура необходима в районе ста восьмидесяти градусов, далее нужно подождать около часа, а затем проверить на готовность, сделать это можно с помощь ножа. Если готова, то вынимайте.

Запекание долек картофеля

Для этого берите молодые плоды, тщательно умывайте и немного чистите, слегка. Затем следует порезать плод примерно на шесть долек. Далее ложим нужное вам количество картошки в кастрюлю, где плоды солятся и все это доводится до кипения, после нескольких минут выключите. Затем нужно дать плодам остыть, предварительно слив жидкость. Затем готовьте противень и разогревайте духовку.
На противень кладите фольгу на нее налейте немного масла, желательно оливкового, также добавьте немного специй и все это равномерно смажьте. Затем выкладывайте наши кусочки картофеля и солите, перчите. Затем в духовке с 220 градусами запекайте около получаса. Для более насыщенного вкуса можно на дольки с помощью зубочисток повтыкать кусочки сала, так оно поджарится, и обольет вашу картошечку.

Картофель с тмином

Опять же моем режем картофель на дольки как в прошлом рецепте. Затем кладем эти дольки в посуду и затем смешиваем их с тмином, солью и растительным маслом. После этого берем противень, его мы смазываем также маслом и выкладываем туда наши дольки и готовим около часа при температуре 220. Чтобы получилось вкуснее следует приготовить подливку. Для этого следует взять сметану, выдавить в него чеснок и зелень по вкусу.

Картошка с мясом

Выберите мясо с которым желаете приготовить. Далее следует нарезать его небольшими кусками, также нарежьте лук кольцами. После этого нужно взять это мясо и уложить в посуду поперчив и посолив. После этого требуется начинка, для этого подойдет майонез, какой-либо соус или просто залейте томатным соком. Нужно дать этому всему замариноваться по времени примерно в час.
Пока наше мясо маринуется мы нарезаем тонко картофель, также солим перчим его и выкладываем все это на смазанный противень. После натрите поверху картошечки сыр и можете выкладывать мясо. Запекайте все это примерно час ну или полтора. Проверяйте картошечку до готовности и если спеклась подавайте ваше блюдо на стол.
Вот несколько простых и вкусных рецептов, которые быстро готовятся и не требуют особых затрат.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Силиконовые черви: особенности и достоинства
Tesseract или как из бумаги перевести все на компьютер
Сниться ли животным сон
Оригинальные подарки на 8 марта!
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019