Как запечь картошку в духовке
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как запечь картошку в духовке

Как запечь картошку в духовке Существует много вкусных блюд из картофеля, особенно она вкусная получается при запекании. Есть несколько простых способов запечь картошку в духовке. Они просты и подходят на каждый день в виде второго блюда, сейчас рассмотрим некоторые из них.

Картошка в мундирах

Для этого следует взять молодую картошку, затем тщательно ее отмыть, а потом почистить можно не сильно, а простой щеткой. Если вы хотите, чтобы картошка быстро пропеклась, то следует брать не крупные плоды, а менее среднего размера. Затем протыкайте картошечку вилкой с разных сторон. После этого смазывайте противень и выкладывайте плоды. Температура необходима в районе ста восьмидесяти градусов, далее нужно подождать около часа, а затем проверить на готовность, сделать это можно с помощь ножа. Если готова, то вынимайте.

Запекание долек картофеля

Для этого берите молодые плоды, тщательно умывайте и немного чистите, слегка. Затем следует порезать плод примерно на шесть долек. Далее ложим нужное вам количество картошки в кастрюлю, где плоды солятся и все это доводится до кипения, после нескольких минут выключите. Затем нужно дать плодам остыть, предварительно слив жидкость. Затем готовьте противень и разогревайте духовку.
На противень кладите фольгу на нее налейте немного масла, желательно оливкового, также добавьте немного специй и все это равномерно смажьте. Затем выкладывайте наши кусочки картофеля и солите, перчите. Затем в духовке с 220 градусами запекайте около получаса. Для более насыщенного вкуса можно на дольки с помощью зубочисток повтыкать кусочки сала, так оно поджарится, и обольет вашу картошечку.

Картофель с тмином

Опять же моем режем картофель на дольки как в прошлом рецепте. Затем кладем эти дольки в посуду и затем смешиваем их с тмином, солью и растительным маслом. После этого берем противень, его мы смазываем также маслом и выкладываем туда наши дольки и готовим около часа при температуре 220. Чтобы получилось вкуснее следует приготовить подливку. Для этого следует взять сметану, выдавить в него чеснок и зелень по вкусу.

Картошка с мясом

Выберите мясо с которым желаете приготовить. Далее следует нарезать его небольшими кусками, также нарежьте лук кольцами. После этого нужно взять это мясо и уложить в посуду поперчив и посолив. После этого требуется начинка, для этого подойдет майонез, какой-либо соус или просто залейте томатным соком. Нужно дать этому всему замариноваться по времени примерно в час.
Пока наше мясо маринуется мы нарезаем тонко картофель, также солим перчим его и выкладываем все это на смазанный противень. После натрите поверху картошечки сыр и можете выкладывать мясо. Запекайте все это примерно час ну или полтора. Проверяйте картошечку до готовности и если спеклась подавайте ваше блюдо на стол.
Вот несколько простых и вкусных рецептов, которые быстро готовятся и не требуют особых затрат.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Как выбрать стиральную автоматическую машину?
Почему антиалкогольная кампания погубила СССР?
Восемь ошибок адвоката
Как наклеить серпянку
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019