Как вкусно потушить картошку с мясом
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как вкусно потушить картошку с мясом

Как вкусно потушить картошку с мясом Если вы ищите подходящий вариант первого блюда, которое бы могло подойти не только для простого ужина, но и для приема гостей, то стоит присмотреться к картошке, тушенной с мясом. У нежного ароматного мяса и мягкого неразваристого картофеля есть все шансы стать постоянным гостем на вашем столе. Стоит рассмотреть подробнее данный рецепт, ведь позже вы всегда сможете легко и просто приготовить такую вкуснятину. Поэтому лучше запишите для себя подробнее в записную книжку данный рецепт.
На килограмм картофеля вам понадобится аналогичное количество свинины (также подойдет говядина), несколько морковок, литр мясного бульона или же воды, пара луковиц, и приправы по вкусу.
Инструкция
1. Картофель после очистки следует хорошенько промыть под краном с холодной водой, и нарезать кубиками, толщина которых бы не превышала пары сантиметров.
2. Нарезанное аналогичным образом мясо необходимо перемешать с солью и перцем. Для максимальной пропитки лучше всего сделать это руками.
3. Для получения более густого и насыщенного сока с мяса, после перемешивания его с приправами, следует немного обвалять его в муке.
4. Для жарки мяса необходимо воспользоваться глубокой сковородкой или кастрюлей. После незначительной прожарки на оливковом или растительном масле его следует влить туда немного бульона, и тушить до момента, когда оно станет практически готовым.
5. Далее вам пригодится еще одна сковородка, где будет поджариваться лук. Сразу же после подрумянивания лука, к нему добавляется морковь с чесноком, которые также заблаговременно мелко нарезаются. Овощная смесь должна находиться на плите до состояния полуготовности, затем она добавляется к мясу, и максимально качественно перемешивается. Чтобы придать красивый цвет блюду, в него можно добавить несколько ложек томатной пасты.
6. На следующем этапе добавляется картофель. При этом перемешивать содержимое запрещено. Вы должны влить в содержимое бульон так, чтобы он только покрывал картофель. Большое количество лить не стоит, ведь может получиться суп, а не тушеная картошка. Как только бульон выливается, сковородка накрывается крышкой, огонь убавляется, и смесь должна просто тушиться. Время зависит от выбранного мяса (свинина тушится быстрее), но не превышает 20-30 минут.
7. Для украшения уже практически готового блюда вполне подойдет мелко нарезанный зеленый лук или укроп. Также используется лаврушка, которая сможет сделать картофель более душистым.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Паразиты в организме
Как пробить скважину для воды
Восстанавливаем уверенность в себе
Что делать, когда ребенок испытывает стресс?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019