Суп из вермишели легкого плана отлично сочетается с куриным бульоном. Он придется по нраву каждому члену семьи. Главная отличительная черта приготовления – это то, что его нельзя повторно кипятить. Он приготавливается на один раз, а при повторном подогреве может потерять свои вкусовые качества. При создании большого объема стоит воспользоваться методом отдельного добавления вермишели в каждую тарелку. Чем интересен процесс приготовления такого изысканного блюда? Для создания супа потребуется куриное мясо. Здесь подойдет обычная грудка на косточках. Незаменимы и морковка, лук, немного картофеля, сама вермишель, а также зелень и специи по вкусу. Изначально необходимо заняться созданием бульона. Курица тщательно обмывается под проточной водой и укладывается в емкость с заготовленной заранее жидкостью из крана. Кастрюля плотно закрывается крышкой и включается сильное пламя на комфорте. После закипания огонь делается меньше. Периодически нужно снимать образовавший шум. На изготовление бульона уходит около часа, а в конце, перед готовностью, добавляется соль. Теперь можно достать мясо из бульона. Его необходимо отделить от костей и очень мелко нарезать, можно разделить на исключительные волокна. Если бульон имеет мутноватый оттенок, потребуется добавить в него яичный белок, который заливается тонкой струей, перемешивается и бульон доводится до кипения. После данной процедуры потребуется процедить массу через сито. Заранее требуется подготовить картофель. Очистить, промыть, нарезать на кубики. Только после этого положить в кипящую основу. Чиститься также и лук и тщательно шинкуется. Морковка моется и нарезается на терке с крупными ячейками. Лук и морковь перед применением требуется пожарить. Только потов добавить в бульон. Добавлять вермишель в суповую основу можно двумя методами. Они зависят от объема, который требуется приготовить. Первый способ подразумевает отдельное кипячение воды в средней емкости. В нее засыпаются макароны в момент кипения и отвариваются не более двух минут. После этого потребуется процедить их через дуршлаг. Только тогда можно добавлять их в уже кипящий суп. Это мероприятие создано для того, чтобы блюдо не помутнело во время варки. Во втором случае также потребуется вскипятить воду в отдельной емкости. После закипания она просаливается и в нее добавляется масло растительного плана, и засыпаются макароны. Здесь нужно варить вермишель до полной готовности. На дуршлаге они тщательно очищаются от примесей и ложатся в термический контейнер. Добавляются только в момент употребления пищи, путем залития готовым горячим супом.