Как варить вермишелевый суп?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как варить вермишелевый суп?

Как варить вермишелевый суп? Суп из вермишели легкого плана отлично сочетается с куриным бульоном. Он придется по нраву каждому члену семьи. Главная отличительная черта приготовления – это то, что его нельзя повторно кипятить. Он приготавливается на один раз, а при повторном подогреве может потерять свои вкусовые качества. При создании большого объема стоит воспользоваться методом отдельного добавления вермишели в каждую тарелку.
Чем интересен процесс приготовления такого изысканного блюда?
Для создания супа потребуется куриное мясо. Здесь подойдет обычная грудка на косточках. Незаменимы и морковка, лук, немного картофеля, сама вермишель, а также зелень и специи по вкусу.
Изначально необходимо заняться созданием бульона. Курица тщательно обмывается под проточной водой и укладывается в емкость с заготовленной заранее жидкостью из крана. Кастрюля плотно закрывается крышкой и включается сильное пламя на комфорте. После закипания огонь делается меньше.
Периодически нужно снимать образовавший шум. На изготовление бульона уходит около часа, а в конце, перед готовностью, добавляется соль.
Теперь можно достать мясо из бульона. Его необходимо отделить от костей и очень мелко нарезать, можно разделить на исключительные волокна.
Если бульон имеет мутноватый оттенок, потребуется добавить в него яичный белок, который заливается тонкой струей, перемешивается и бульон доводится до кипения. После данной процедуры потребуется процедить массу через сито.
Заранее требуется подготовить картофель. Очистить, промыть, нарезать на кубики. Только после этого положить в кипящую основу.
Чиститься также и лук и тщательно шинкуется. Морковка моется и нарезается на терке с крупными ячейками. Лук и морковь перед применением требуется пожарить. Только потов добавить в бульон.
Добавлять вермишель в суповую основу можно двумя методами. Они зависят от объема, который требуется приготовить. Первый способ подразумевает отдельное кипячение воды в средней емкости. В нее засыпаются макароны в момент кипения и отвариваются не более двух минут. После этого потребуется процедить их через дуршлаг. Только тогда можно добавлять их в уже кипящий суп. Это мероприятие создано для того, чтобы блюдо не помутнело во время варки.
Во втором случае также потребуется вскипятить воду в отдельной емкости. После закипания она просаливается и в нее добавляется масло растительного плана, и засыпаются макароны. Здесь нужно варить вермишель до полной готовности. На дуршлаге они тщательно очищаются от примесей и ложатся в термический контейнер. Добавляются только в момент употребления пищи, путем залития готовым горячим супом.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Тургенев Записки охотника
Хочу дом в селе!
Что такое акриловые обои?
«Даллас» дожал «Миннесоту» после домашнего фиаско
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019