albery.ru/kto_takoy_ilon_mask


        Как варить вермишелевый суп?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как варить вермишелевый суп?

Как варить вермишелевый суп? Суп из вермишели легкого плана отлично сочетается с куриным бульоном. Он придется по нраву каждому члену семьи. Главная отличительная черта приготовления – это то, что его нельзя повторно кипятить. Он приготавливается на один раз, а при повторном подогреве может потерять свои вкусовые качества. При создании большого объема стоит воспользоваться методом отдельного добавления вермишели в каждую тарелку.
Чем интересен процесс приготовления такого изысканного блюда?
Для создания супа потребуется куриное мясо. Здесь подойдет обычная грудка на косточках. Незаменимы и морковка, лук, немного картофеля, сама вермишель, а также зелень и специи по вкусу.
Изначально необходимо заняться созданием бульона. Курица тщательно обмывается под проточной водой и укладывается в емкость с заготовленной заранее жидкостью из крана. Кастрюля плотно закрывается крышкой и включается сильное пламя на комфорте. После закипания огонь делается меньше.
Периодически нужно снимать образовавший шум. На изготовление бульона уходит около часа, а в конце, перед готовностью, добавляется соль.
Теперь можно достать мясо из бульона. Его необходимо отделить от костей и очень мелко нарезать, можно разделить на исключительные волокна.
Если бульон имеет мутноватый оттенок, потребуется добавить в него яичный белок, который заливается тонкой струей, перемешивается и бульон доводится до кипения. После данной процедуры потребуется процедить массу через сито.
Заранее требуется подготовить картофель. Очистить, промыть, нарезать на кубики. Только после этого положить в кипящую основу.
Чиститься также и лук и тщательно шинкуется. Морковка моется и нарезается на терке с крупными ячейками. Лук и морковь перед применением требуется пожарить. Только потов добавить в бульон.
Добавлять вермишель в суповую основу можно двумя методами. Они зависят от объема, который требуется приготовить. Первый способ подразумевает отдельное кипячение воды в средней емкости. В нее засыпаются макароны в момент кипения и отвариваются не более двух минут. После этого потребуется процедить их через дуршлаг. Только тогда можно добавлять их в уже кипящий суп. Это мероприятие создано для того, чтобы блюдо не помутнело во время варки.
Во втором случае также потребуется вскипятить воду в отдельной емкости. После закипания она просаливается и в нее добавляется масло растительного плана, и засыпаются макароны. Здесь нужно варить вермишель до полной готовности. На дуршлаге они тщательно очищаются от примесей и ложатся в термический контейнер. Добавляются только в момент употребления пищи, путем залития готовым горячим супом.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
King of Kings 3
Как сделать штробу
Бесплатные антивирусы
Как правильно мыть детские игрушки?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2021