Как сделать рецепт диабетическим?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как сделать рецепт диабетическим?

Как сделать рецепт диабетическим? Диабетические рецепты, как правило, имеют малое количество или полное отсутствие рафинированного сахара и низкое содержание насыщенных жиров. Преобразовывать любимые рецепты на диабетические, можно не только оставляя их без сахара, но и выводя ненасыщенные жиры и используя меньше рафинированных продуктов. Вот несколько способов, чтобы преобразовать основное блюдо и десерт на диабетические рецепты.
Что вам понадобится:
Рецепты
Заменитель сахара (сукралоза или аспартам)
Свежие и сушеные травы
Обезжиренные продукты или с низким содержание жира
Негидрированные жиры
Преобразования основных блюд
Замените высоко рафинированные продукты в рецепте на более здоровые. Высоко рафинированных продуктов являются те, которые проходят через дополнительную обработку, теряют большую часть своей питательной ценности и имеют увеличенный уровней простых углеводов. Белая мука изысканный ингредиент любой выпечки, который можно заменить на цельную пшеничную муку. Соусы, которые требуют для своего приготовления сахар можно подсластить сахаро заменителем. В наше время они продаются как в аптеке, так и в любом супермаркете.
Удалите с кухни все гидрогенизированные масла и замените их на более здоровые масла, такие как рапсовое и кукурузное. Используйте оливковое масло вместо сливочного или маргарина, когда обычно тушите овощи или в сковороде мясо. Оливковое масло имеет много мононенасыщенных жиров, и с его помощью вы можете также внести изюминку в рецепт.
Выбирайте продукты с низким гликемическим индексом. При приготовлении плова, использовать перловку вместо риса. Для бутербродов выбирайте цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба. Овощи могут быть добавлены, чтобы облегчить обычный рецепт и сделать его диабетическим. Например, добавив перец, спаржу и стручковую фасоль на блюдо, в целом повышается уровень питательных веществ и фактическое количество макаронные изделия употребляются уменьшится.
Используйте приправы без добавления сахара или соли и попробуйте добавить свежую зелень и сушеные травы в рецепт. Свежие травы придают вкус и цвет блюду и смогут обогатить его витаминами. Петрушка имеет высокое содержание витамина С И А, а кинза, и базилик являются хорошим источником витамина К.
Преобразите десерты
Замените обычный сахар на заменители сахара, такие как сукралоза или аспартам. Эти заменители намного слаще, чем обычный сахар, поэтому их потребуется гораздо меньше. В шоколадные начинки и пироги, которые требуют подслащенного шоколада, используйте несладкий, просто добавьте заменитель сахара для подслащивания если нужно.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Fallout: New Vegas
Как правильно питаться?
Гликопротеиды – особые белки
Что такое продающий блог
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2023