Как приготовить сырники из творога
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как приготовить сырники из творога

Как приготовить сырники из творога Если ребенок отказываться есть творог, несмотря на все ваши рассказы о кальции и его полезности, а вам надоело постоянно перемешивать его с различными добавками (вареньем, сметаной и т.п.), то отличным решением проблемы будет приготовление сырников.
Подбирая ингредиенты для сырников, следует отталкиваться от того, что приготовление 10 сырников средних размеров потребует полкило творога, четырех яиц, по 4 столовых ложек муки и сахара. Еще понадобится немного растительного масла, на котором сырники будут жариться.
Инструкция
1. Для приготовления вам понадобится большая миска, в которой следует разложить творог. Подойдет любой творог, хоть весовой, хоть магазинный – главное, чтобы вы были максимально уверены в его качестве. Однако от использования чрезмерно мягкого или жидкого продукта следует отказаться. Наиболее предпочтительный вариант – покупка творога, который будет несколько суховат, и обладать высоким процентным соотношением жира. Это позволит качественно удерживать форму сырников.
2. После добавления в творог яиц массу необходимо перемешивать до тех пор, пока она не приобретет однородность.
3. На следующем этапе в массу кладется сахар, и вновь она перемешивается до тех пор, пока весь сахар не растает.
4. Далее вам следует добавить в миску муку, и вновь перемешивать массу до однородной консистенции. Иногда тесто может получиться чрезмерно жидким, тогда его следует дополнить небольшим количеством муки. Но не стоит переусердствовать, ведь основная составляющая сырников – все-таки творог, а наличие чрезмерного количества муки только ухудшит их вкус.
5. Удобнее всего совершать лепку сырников руками. От вас потребуется взять немного теста, скатать его комком, и для удержания формы обвалять его в емкости с мукой.
6. Как только сковорода с налитым маслом разогреется, на нее можно класть сырник, который следует сверху несколько прижать. Для жарки рекомендуется использовать не очень мощный огонь, в противном случае внутренняя часть сырника может остаться непрожаренной.
7. После подрумянивания одной стороны, сырник можно переворачивать. Оптимальное время поджаривания каждой из сторон – 2-3 минуты.
8. Для присыпки готовых сырников можно использовать сахарную пудру или простой сахар. Подавая их к столу, можно использовать варенье, сметану или сгущенку.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Уступите лыжню! Обзор колясок с полозьями
Кавказская война
Россия потешилась в утешительном финале
Что открыл Чарльз Дарвин?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019