Ударение в слове щавель  


        Как приготовить пирог с вишневой начинкой
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как приготовить пирог с вишневой начинкой

Как приготовить пирог с вишневой начинкой Есть один наивкуснейший рецепт лакомства для всей семьи - это пирог с вишней. Данный бисквит получится изумительным, воздушным по составу и легким, он никого не оставит равнодушным. Также в пироге присутствует особая кислинка, которая придаст пикантность лакомству. По составу в пироге нет ничего «сверхъестественного», однако он получается невероятно вкусным, приготовив такой пирог вы порадуете не только самого себя, но и всю семью.
Для начала следует сходить в магазин и прибрести все ингредиенты. Понадобится:
- Сахар. Необходимо будет 5 ложек для теста и семь ст. для начинки.
- Кефир. Много не нужно, достаточно будет сто грамм.
- Куриные яйца. Хватит двух штук.
- Соль. В тесто добавить одну ч. ложку.
- Мука. Два стакана.
- Ванилин. Несколько щепоток.
- Масло. Две ст. ложки.
- Разрыхлитель. Около пяти ч. ложек.
- Свежая или замороженная вишня. Полкилограмма.
Для приготовления начинки потребуется хорошо умыть вишню и повынимать из нее все косточки. Для насыщенности вкуса можно прибавить черешни. Если вы используете замороженные ягоды, то следует брать их больше с учетом того, что в них замерзшая вода, которая оттает.
Далее следует все ягоды засыпать в заранее приготовленную форму. В ней и будет готовиться весь пирог. Ягоды необходимо засыпать сахаром.
После этого следует переходить к готовке самого теста. Мы приготовили начинку сразу потому, что пока мы будем делать тесто, то сахар с вишней начнет таять и сок будет выделяться, так пирог еще вкуснее. Далее подготовьте какую-либо глубокую тарелку. Вбейте туда и начинайте взбивать, можно электромиксером. После засыпайте сахар и также тщательно перемешайте. Когда это все готово можно засыпать соль и разрыхлитель в нужных пропорциях, описанных выше.
Бывает так, что разрыхлителя дома нет, а магазин где он продается находится далеко от дома. В таком случае можно использовать половину ложки соды, погашенной уксусом.
Далее нужно взять еще одну посуду, в нее добавьте муку и залейте кефир. Мука обязательно должна быть тщательно просеянной. После как у вас две тарелки с ингредиентами готовы и тщательно размешаны, следует их объединить и заново замесить, добавив растительное масло. Масло нужно для того, чтобы будущий пирог не прилип к вашей форме для выпечки. Также в тесто по вкусу можно засыпать ванилин. Однако это на любителя, некоторые люди не переносят его.
В конечном результате у вас должна получиться смесь, похожая на тесто для блинов. После все это выливается на вашу начинку, ставится в духовку. Пирог готовится до тех пор, пока не поднимется. Сверху можно украсить свежими ягодами.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Что делать с новой колодой карт Таро?
Trojan.Win32 - удаление
Как утеплить квартиру?
Главные ошибки при воспитании детей
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2020