Как приготовить пирог с вишневой начинкой
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как приготовить пирог с вишневой начинкой

Как приготовить пирог с вишневой начинкой Есть один наивкуснейший рецепт лакомства для всей семьи - это пирог с вишней. Данный бисквит получится изумительным, воздушным по составу и легким, он никого не оставит равнодушным. Также в пироге присутствует особая кислинка, которая придаст пикантность лакомству. По составу в пироге нет ничего «сверхъестественного», однако он получается невероятно вкусным, приготовив такой пирог вы порадуете не только самого себя, но и всю семью.
Для начала следует сходить в магазин и прибрести все ингредиенты. Понадобится:
- Сахар. Необходимо будет 5 ложек для теста и семь ст. для начинки.
- Кефир. Много не нужно, достаточно будет сто грамм.
- Куриные яйца. Хватит двух штук.
- Соль. В тесто добавить одну ч. ложку.
- Мука. Два стакана.
- Ванилин. Несколько щепоток.
- Масло. Две ст. ложки.
- Разрыхлитель. Около пяти ч. ложек.
- Свежая или замороженная вишня. Полкилограмма.
Для приготовления начинки потребуется хорошо умыть вишню и повынимать из нее все косточки. Для насыщенности вкуса можно прибавить черешни. Если вы используете замороженные ягоды, то следует брать их больше с учетом того, что в них замерзшая вода, которая оттает.
Далее следует все ягоды засыпать в заранее приготовленную форму. В ней и будет готовиться весь пирог. Ягоды необходимо засыпать сахаром.
После этого следует переходить к готовке самого теста. Мы приготовили начинку сразу потому, что пока мы будем делать тесто, то сахар с вишней начнет таять и сок будет выделяться, так пирог еще вкуснее. Далее подготовьте какую-либо глубокую тарелку. Вбейте туда и начинайте взбивать, можно электромиксером. После засыпайте сахар и также тщательно перемешайте. Когда это все готово можно засыпать соль и разрыхлитель в нужных пропорциях, описанных выше.
Бывает так, что разрыхлителя дома нет, а магазин где он продается находится далеко от дома. В таком случае можно использовать половину ложки соды, погашенной уксусом.
Далее нужно взять еще одну посуду, в нее добавьте муку и залейте кефир. Мука обязательно должна быть тщательно просеянной. После как у вас две тарелки с ингредиентами готовы и тщательно размешаны, следует их объединить и заново замесить, добавив растительное масло. Масло нужно для того, чтобы будущий пирог не прилип к вашей форме для выпечки. Также в тесто по вкусу можно засыпать ванилин. Однако это на любителя, некоторые люди не переносят его.
В конечном результате у вас должна получиться смесь, похожая на тесто для блинов. После все это выливается на вашу начинку, ставится в духовку. Пирог готовится до тех пор, пока не поднимется. Сверху можно украсить свежими ягодами.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Руны, используемые при поиске пропажи
Что делать если ребенок часто сосет палец?
Как выбрать верхнюю одежду на зиму женщине?
Чем интересна Франция? Диснейленд
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019