Как приготовить карпа в фольге со сметаной
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как приготовить карпа в фольге со сметаной

Как приготовить карпа в фольге со сметаной Карп обладает неплохим специфическим вкусом, его мясо нежное и немного сладковато. Приготовить из него блюдо можно как в отварном, так и жареном виде. Рецептов его приготовления довольно много, одним из таких рецептов является со сметаной в фольге. Такое блюдо, если его нафаршировать зеленью и овощами может стать украшение к любому празднику.
Для приготовления нашего вкуснейшего блюда на понадобиться сам карп, несколько картофелин и луковиц, одна морковь, пачка сметаны, зелень в виде петрушки и укропа, а также соль.
Начнем с приготовления карпа, для начала его следует приобрести в магазине. При посещения торгового центра или рынка, если вы покупаете свежую рыбу вам необходимо проверить ее свежесть. Для этого посмотрите на глаза и жабры карпа. Зрачки должны быть прозрачными, а не затемненными, а на жабрах должна отсутствовать слизь и бордовый яркий цвет.
затем почистить и хорошенько выпотрошить. Очень хорошо чистить рыбу короткими ножами с прочным лезвием. Также при очистке не нужно драть его по всей территории сразу. Лучше убирать тщательно короткими участками. Следует аккуратно убирать внутренности рыбы, потому что там есть желчный пузырь, который может лопнуть, следует его отделить. Далее хорошенько промойте его и уложите в холодильник, предварительно смазав солью.
Далее приступаем к подготовке картофеля. Его следует почистить, а затем кинуть вариться, держать до полуготовности и после этого достаньте его и дайте остыть. После возьмите и нарежьте его кольцами по 5 миллиметров. Также подготовьте лук, нарезав его кольцами. Морковку необходимо нарезать соломкой. После в сковородке лук с морковью немного пассеруйте, что бы цвет у лука стал золотистым.
Затем смешайте ваш нарезанный картофель с содержимым сковороды, добавьте туда зелень. Подойдет укроп и петрушка, их следует мелко нарезать. Затем добавьте сметаны, ее необходимо столько в зависимости от размеров карпа, для среднего хватит пол стакана, затем поперчите и посолите по вкусу, можно добавить другой приправы.
Затем необходимо достать карпа из холодильника. Нафаршируйте его вашей полученной начинкой. Не жалейте фарширую, даже можно набить его очень туго. Сверху рыбу тщательно обмажьте сметаной и посыпьте зеленью. Далее следует взять вашу посуду для выпечки, подойдет противень и положить на него фольгу в несколько слоев. Необходимо чтобы она выступала за рыбу, края по кругу следует подогнуть, сделать своеобразный бордюр. Затем закройте вашего карпа несколькими слоями и аккуратненько заверните рыбу полностью по кругу за подготовленный вами бордюрчик.
После кладите карпа на сорок минут в разогретую духовку. Проследите чтобы он не горел снизу, можно под противень поставить жароустойчивую посуду с водой, подойдет сковородка, но без пластмассы.
Если вы приготовите данное блюдо по этой технологии, то несомненно ваши гости будут довольны и приятно удивлены.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Худой мир лучше доброй войны? (часть 2)
Как выбрать раздвижные двери?
Косметический ремонт
Batman
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019