Как приготовить блины на воде?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как приготовить блины на воде?

Как приготовить блины на воде? Наверное, нет такого человека в мире, у которого не было бы любви к домашним блинчикам. Такой десерт очень популярен в России, Украине и Белоруссии, но по всему миру готовят что-то похожее, зато в наших странах это блюдо и его рецепты просто протерты до дыр.
Рецептов приготовления блинов на сегодняшний день существует очень много. Следует отметить, что они могут быть сладкими, пресными, солеными и острыми, с добавками и прочим, так что из всего этого разнообразия очень сложно выбрать что-то подходящее, особенно если нет большого разнообразия продуктов под рукой.
Для блинов на воде нужно взять стакан воды, одно яйцо, сахар в нужном количестве, четыре столовые ложки муки, 20 миллилитров оливкового масла, а также различные добавки по вкусу. Последний компонент может быть совершенно разным и зависит от предпочтения самой хозяйки и членов ее семьи.
Сначала стоит немного взбить яйцо с сахаром, чтобы начали образовываться небольшие пузырьки, после чего требуется влить воду и масло, также хорошенько перемешать, а уже потом постепенно вмешивать в содержимое просеянную муку. Всю смесь стоит тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
На разогретую сковороду можно сразу выливать тесто для блинов и растягивать по поверхности сковороды, чтобы блины не вышли слишком толстыми. После того, как блин немного подрумянится с одной стороны, его можно перевернуть на другую и жарить до того же состояния. На сковороду не стоит наливать масло, потому что оно уже присутствует в тесте, но при большом желании использовать его не запрещено.
Такие блинчики получаются очень нежными, вкусными и достаточно плотными. А в дополнение к ним просто идеально использовать различные фрукты, шоколад, сгущенку или смазать блин просто-напросто маслом, а потом посыпать сахаром как в детстве. Если вы решили готовить без сахара, то начинить лакомство можно творогом, мясом, грибами, овощами и ещё большим количеством ингредиентов, которые полностью зависят от предпочтения хозяек.
Этот рецепт блинов стал особенно популярен благодаря тому, что не требует особого количества ингредиентов, а финальное блюдо получается очень вкусным и легки. Готовить данный десерт тоже очень просто, так что выбор в его пользу сделали уже многие. Приготовленное лакомство станет идеальным вариантом завтрака, когда не хочется особо долго возиться на кухне возле плиты, тратить много времени и мыть потом много посуды, потому что для его приготовления достаточно миски, венчика, чашки, ложки, а также сковороды. Оно запомнится как членам семьи, так и гостям.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Модная обувь этой осени
Если у ребенка синдром дефицита внимания
Три стадии работы на Форекс
Как ловить леща на фидер? (часть вторая)
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019