albery.ru/samie_bolshie_goroda_v_mire_po_naseleniyu


        Как перекусывать правильно
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как перекусывать правильно

Как перекусывать правильно Перекусом считается употребление небольшого количества продуктов между основными приемами пищи. Для таких целей существует масса вариантов, сейчас магазины пестрят изобилием. Поэтому многие даже не подозревают какой вред себе наносят, поедая различные чипсы и фаст-фуды.
В принципе некоторые люди так и живут перекусами, на одних бутербродах. Некоторые так заняты своей работой, что на полноценный завтрак у них просто нет времени и они так день проводят на батончиках. Некоторые думают, что когда они будут мало есть, то они таким образом похудеют, хотя это заблуждение в некоторых случаях наоборот можно потолстеть. Какая бы не была ситуация люди привыкают к перекусам и потом изменить их образ жизни будет уже сложно.
Существует два варианта развития событий если жить перекусами. Первый заключается в том, что вы полностью растеряете свое здоровье таким способом. Второй более гуманный, можно жить перекусами и при этом оставаться здоровым и сильным. Поэтому человеку, увлекающемуся перекусами, стоит пересмотреть свой рацион, чтобы пища всегда была здоровой. Для начала нужно понять, что перекус — это такой же завтрак и обед и к нему стоит относиться серьезно. Главною ошибкой, которую допускают люди является поедание всего подряд.
Если вы будете перекусывать полноценной едой, то ваш организм быстро адаптируется. После этого умственные и физические способности человека улучшаются. После этого у людей пропадает чувство усталости увеличивается работоспособность. Если сформировать правильный рацион, то перекус можно считать полезным.
Ученые с помощью исследований доказали, что в среднем между приемами пищи должно проходить около трех часов, после этого подымается аппетит. Чтобы притупить чувство голода необходим перекус. Для таких случаев конфеты будут не самым лучшим решением. Необходимо употреблять именно низкокалорийные продукты.
Наиболее популярными и полезными продуктами являются кисломолочные. Выпейте кефира или йогурта, они весьма положительно влияют на микрофлору кишечника. Также кисломолочные снижают уровень холестерина, помогают организму усваивать многие полезные вещества и микроэлементы. Если сейчас теплая пора и растут много овощей и фруктов, можете смело их употреблять они также пойдут на пользу. Впрочем, о их полезности знают практически все.
Однако фрукты и овощи калорийные, так что не переусердствуйте. Неплохо подавляет аппетит вареное яйцо с солью или перцем, также оно весьма полезно. Вот еще несколько правильных перекусов: брынза, сыры, хлебцы, а также ржаные сорта хлеба. Однако также следите за объемом потребляющих продуктов.
Что касается мяса, то лучше всего есть филе курицы или индейки. Рыба подойдет практически любая, также в ней содержаться кислоты, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему и помогают «помолодеть». Ночные перекусы также могут быть уместны если вы за день не много переели.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Статья про Бориса Ельцина
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Статья про Михаил Сергеевича Горбачева
Певица Натали: биография и личная жизнь
Певица Натали: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь певицы Натали
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь Кристины Орбакайте
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Почему родители срываются на детей?
Как избавится от повышенной потливости
Плюсы и минусы лагеря для ребёнка
Декоративная крыса: мифы и реальность
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2021