Как гнать самогон
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Как гнать самогон

Как гнать самогон Некоторые люди, особенно проживающие в мегаполисах, думают, что самогон — это крепкий алкогольный напиток плохого качества, который пьют только в деревнях. Однако это не совсем так, многие считают, что самогон наоборот самый безопасный напиток, ведь он сделан из натуральных продуктов. Ведь никогда не узнаешь, что продается на прилавках магазина, быть может это паленка. Так же такой способ получения алкоголя существенно дешевле. Для того чтобы в этом убедиться следует самому попытаться изготовить его и попробовать на вкус.
Для начала вам потребуется подготовить аппарат, с помощью которого вам нужно будет выгнать самогон. Его можно сделать собственноручно, но в магазинах тоже продаются. Если вы хотите собрать аппарат, тогда подготовьте специальную емкость, подойдет старый молочный бак. Также необходим градусник. Для охлаждения спиртового пара и преобразования его в жидкость необходима трубка, закрученная в спираль, ее еще называют змеевик. Также нужна емкость под охлаждение, подойдет большая, ненужная кастрюля или железное ведро.
Далее нужно подготовить брагу, из нее и будет выгоняться самогон. В настоящее время существует много рецептов самогона. Поэтому в этой статье рассмотрим традиционный, самый простой метод. Для этого необходимо замесить состав из десяти литров воды с тремя килограммами сахара и трехстами граммами дрожжей. Все это следует ставить в теплое место не доступное солнцу. Следует дать побродить составу около недели. Конечный выход самогона составит около трех литров, поэтому количество вы регулируете сами, все зависит от поставленной вами браги.
Далее на бак с готовой брагой следует накинуть алюминиевую кастрюлю, чтобы она полностью закрыла горловину. Проделываем в кастрюле две дырки, в одно отверстие вставляйте градусник, в другое – змеевик. Рядом с баком следует поставить кастрюлю с охладителем. В низу ее нужно сделать отверстие, которое будет краником. Сюда вставляется другой конец змеевика, который изначально подключен к баку.
После начинайте замазывать все отверстия в кастрюлях при помощи теста. Необходимо чтобы все пары проходили только через змеевик. Вся эта конструкция должна баком с брагой стоять на огне. Когда градусник достигнет восьмидесяти градусов начнет капать самогон.
В охлаждающей емкости необходимо периодически менять теплую воду на холодную. Также нужно следить за самогоном, чтобы не перегнать. Проверить это можно так, как только он перестал возгораться, следует прекратить процесс. Также есть специальные спиртометры. Если сделать потом перегонку из маленькой посуды, то самогон будет крепче.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Есенин. Хулиган. Стих.
Винтовой фундамент
Дизайн интерьера офиса
Плотва и карп – рыба наших водоемов
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019