Из чего приготовить котлеты?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Из чего приготовить котлеты?

Из чего приготовить котлеты? Для любой хозяйки основной ежедневной проблемой стает процесс выбора недорогого и в тоже время сытного блюда. Что может быть вкуснее ароматных котлет? Как же поступить, ведь мясо покупать дорого, а кушать что-то нужно? Вариантов создания недорогих котлет существует огромное количество. И данная статья полностью посвящена им.
Котлеты на основе баклажанов
Купите 800 г основного ингредиента, почистите их и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на полчаса, чтобы ушла горечь. Поместите в сковородку и пожарьте до мягкости, оставьте остывать. Возьмите пару кусков черствого хлеба и замочите в молоке. 100 грамм сыра твердого типа натрите, две дольки чеснока выдавите через давилку. Остывшие баклажаны измельчите с помощью блендера до однородной массы. Добавьте натертый сыр, смоченный хлеб, чесночную основу, разбейте пару яиц. Все смешайте до однородности, добавьте соль и всыпьте специи по вкусу. Формируйте котлетки, обжарьте до корочки золотистого типа, предварительно обваляв в сухарях.
Капустные котлетки
Возьмите вилок капусты и произвольно покрошите. Для создания этих котлет понадобиться всего пол килограмма уже нарезанного овоща. В емкость налейте 500 мл молока, поместите в него капусту и варите на протяжении пяти минут. Эта процедура поможет избавиться от капустной горечи. В сотейник к вареной капусте добавляем две ложки манки и даем настояться четверть часа. Понадобится также баночка кукурузы. Отцеживаем из кукурузы жидкость на сите и прокручиваем через мясорубочное устройство. Также измельчаем с помощью этого прибора луковицу и всю полученную смесь капусты и манки из сотейника. Хорошо смешайте, вбейте два яйца, добавьте подходящие ароматичские компоненты и соль по вкусу. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте с каждой стороны по минуты.
Котлеты из грибов с гречкой
Сварите 200 грамм гречки, не солите, дайте остыть. На сковородке обжарьте луковицу, натертую морковку и 300 грамм очищенных шампиньонов. Небольшой кусок черствого хлеба замочите. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера, добавив любимые приправы и посолив. Из готовой массы сделайте блюдо и приготовьте их на любимом масле.
Также к ним можно сделать соус. Для этого на сковородке поджарьте три полные ложки муки, добавьте пару ложек воды, добавьте соль и перец, приправьте одной чайной ложкой сока из лимона.
Данные блюда легкие в создания, не занимают много времени и подойдут как вегетарианцам, так и мясоедам. Убедитесь в этом сами и разнообразьте новыми вкусами свое меню. Правильно созданное блюдо понравится не только членам семьи, но и гостям.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Как покрыть пол лаком
"Ростов" смог обыграть "Локомотив" и не выключиться из чемпионской гонки
Стресс
Развитие русской общественной жизни
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019