albery.ru/sovmestimost_bliznetsov_i_kozeroga


        Из чего приготовить котлеты?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Из чего приготовить котлеты?

Из чего приготовить котлеты? Для любой хозяйки основной ежедневной проблемой стает процесс выбора недорогого и в тоже время сытного блюда. Что может быть вкуснее ароматных котлет? Как же поступить, ведь мясо покупать дорого, а кушать что-то нужно? Вариантов создания недорогих котлет существует огромное количество. И данная статья полностью посвящена им.
Котлеты на основе баклажанов
Купите 800 г основного ингредиента, почистите их и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и оставьте на полчаса, чтобы ушла горечь. Поместите в сковородку и пожарьте до мягкости, оставьте остывать. Возьмите пару кусков черствого хлеба и замочите в молоке. 100 грамм сыра твердого типа натрите, две дольки чеснока выдавите через давилку. Остывшие баклажаны измельчите с помощью блендера до однородной массы. Добавьте натертый сыр, смоченный хлеб, чесночную основу, разбейте пару яиц. Все смешайте до однородности, добавьте соль и всыпьте специи по вкусу. Формируйте котлетки, обжарьте до корочки золотистого типа, предварительно обваляв в сухарях.
Капустные котлетки
Возьмите вилок капусты и произвольно покрошите. Для создания этих котлет понадобиться всего пол килограмма уже нарезанного овоща. В емкость налейте 500 мл молока, поместите в него капусту и варите на протяжении пяти минут. Эта процедура поможет избавиться от капустной горечи. В сотейник к вареной капусте добавляем две ложки манки и даем настояться четверть часа. Понадобится также баночка кукурузы. Отцеживаем из кукурузы жидкость на сите и прокручиваем через мясорубочное устройство. Также измельчаем с помощью этого прибора луковицу и всю полученную смесь капусты и манки из сотейника. Хорошо смешайте, вбейте два яйца, добавьте подходящие ароматичские компоненты и соль по вкусу. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте с каждой стороны по минуты.
Котлеты из грибов с гречкой
Сварите 200 грамм гречки, не солите, дайте остыть. На сковородке обжарьте луковицу, натертую морковку и 300 грамм очищенных шампиньонов. Небольшой кусок черствого хлеба замочите. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера, добавив любимые приправы и посолив. Из готовой массы сделайте блюдо и приготовьте их на любимом масле.
Также к ним можно сделать соус. Для этого на сковородке поджарьте три полные ложки муки, добавьте пару ложек воды, добавьте соль и перец, приправьте одной чайной ложкой сока из лимона.
Данные блюда легкие в создания, не занимают много времени и подойдут как вегетарианцам, так и мясоедам. Убедитесь в этом сами и разнообразьте новыми вкусами свое меню. Правильно созданное блюдо понравится не только членам семьи, но и гостям.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Курсы пчеловодства
Наполнение контентом
О мигрени
Sony создает Future Labs
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2022