Ударение в слове щавель  


        Десертная колбаска с разными начинками
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Десертная колбаска с разными начинками

Десертная колбаска с разными начинками Удивительно вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем. От нее будут в восторге дети, бабушки, любящие попить чай со сладеньким, папы и мамы и девушки-сладкоежки.
1. Десертная колбаска с печеньем или цукатами.
В качестве наполнителей можно использовать все, что угодно:
- Крошки печенья;
- Цукаты;
- Изюм;
- Кусочки сухофруктов и т.д.
Исключение составляет только ореховая начинка.
В составе ингредиентов следующие:
- Выбранный наполнитель - 1 стакан;
- Порошок какао - 3/4 стакана;
- Масло (не маргарин) - 4 ст. л.;
- Сгущенка - 0,5 стакана;
- Пудра сахарная - по необходимости.
Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее. Положить в металлическую емкость масло и растопить на пару. Дать полностью растаять. В той же посудине при помощи ложки или вилки смешайте масло и сгущенное молоко. В результате у вас должен получиться густой однородный крем.
Раскрошите печенье на кусочки так, чтобы они не были слишком крупными, но и не в порошок. Выложите в одну посуду крем, какао, печенье (можете добавить 50 грамм другого наполнителя). На широкой разделочной доске расстелите целлофановую пленку в пять слоев. Выложите по центру массу в форме колбаски, и туго закатайте ее в целлофан. Положите в холодильник на 12 часов. По истечении данного времени, выньте изделие, освободите его от целлофана, и нарежьте кружочками.
2. Десертная колбаска с орехами.
Заменить какао порошок можно растворимым кофе. Однако это можно делать тогда, когда колбаска предназначена исключительно для взрослых.
- Печенье хрустящее - 1,5 ст.;
- Орехи или арахис (обжаренные) - 1,5 ст.;
- Сахар - 1 ст.;
- Слив. масло - 4 стол. л.;
- Жирное молоко - 0,5 стакана;
- Порошок какао (или растворимый кофе) - 0,5 стакана;
- Куриное яйцо - 1 шт.;
- Ванильный сахар - 0,5 г.
Раскрошить орехи и печенье, смешать. Сложить в металлическую посуду масло, молоко, какао, поставить над паром и вымешивать до образования кремообразной однородной массы. Влить крем в наполнитель, добавить яйцо и ванилин, тщательно все размешать. Выложить немного подстывшую колбаску на целлофан, скрутить и положить в холодильник.
Вы можете разнообразить блюдо. Для этого готовую колбаску выложите на целлофане, и раздавите в виде овала. По самому центру положите дополнительную начинку:
- Брусочки пастилы;
- Зефир, порезанный полосками;
- Курагу;
- Мармелад и т.д.
Ограничений для фантазии здесь нет никаких. Приподнимите один край десерта, и сверните валиком так, чтобы дополнительная начинка оказалась в середине. Тогда на срезе медальончиков у вас получится красивое и вкусное дополнительное включение. Это больше будет похоже на вариант праздничного лакомства.
Приятного чаепития!

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Самарский каменный лес
Можно ли запланировать пол ребенка
30 сентября - день рождения Шустикова
Укладка греющего водяного пола
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2021