Десертная колбаска с разными начинками
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Десертная колбаска с разными начинками

Десертная колбаска с разными начинками Удивительно вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем. От нее будут в восторге дети, бабушки, любящие попить чай со сладеньким, папы и мамы и девушки-сладкоежки.
1. Десертная колбаска с печеньем или цукатами.
В качестве наполнителей можно использовать все, что угодно:
- Крошки печенья;
- Цукаты;
- Изюм;
- Кусочки сухофруктов и т.д.
Исключение составляет только ореховая начинка.
В составе ингредиентов следующие:
- Выбранный наполнитель - 1 стакан;
- Порошок какао - 3/4 стакана;
- Масло (не маргарин) - 4 ст. л.;
- Сгущенка - 0,5 стакана;
- Пудра сахарная - по необходимости.
Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее. Положить в металлическую емкость масло и растопить на пару. Дать полностью растаять. В той же посудине при помощи ложки или вилки смешайте масло и сгущенное молоко. В результате у вас должен получиться густой однородный крем.
Раскрошите печенье на кусочки так, чтобы они не были слишком крупными, но и не в порошок. Выложите в одну посуду крем, какао, печенье (можете добавить 50 грамм другого наполнителя). На широкой разделочной доске расстелите целлофановую пленку в пять слоев. Выложите по центру массу в форме колбаски, и туго закатайте ее в целлофан. Положите в холодильник на 12 часов. По истечении данного времени, выньте изделие, освободите его от целлофана, и нарежьте кружочками.
2. Десертная колбаска с орехами.
Заменить какао порошок можно растворимым кофе. Однако это можно делать тогда, когда колбаска предназначена исключительно для взрослых.
- Печенье хрустящее - 1,5 ст.;
- Орехи или арахис (обжаренные) - 1,5 ст.;
- Сахар - 1 ст.;
- Слив. масло - 4 стол. л.;
- Жирное молоко - 0,5 стакана;
- Порошок какао (или растворимый кофе) - 0,5 стакана;
- Куриное яйцо - 1 шт.;
- Ванильный сахар - 0,5 г.
Раскрошить орехи и печенье, смешать. Сложить в металлическую посуду масло, молоко, какао, поставить над паром и вымешивать до образования кремообразной однородной массы. Влить крем в наполнитель, добавить яйцо и ванилин, тщательно все размешать. Выложить немного подстывшую колбаску на целлофан, скрутить и положить в холодильник.
Вы можете разнообразить блюдо. Для этого готовую колбаску выложите на целлофане, и раздавите в виде овала. По самому центру положите дополнительную начинку:
- Брусочки пастилы;
- Зефир, порезанный полосками;
- Курагу;
- Мармелад и т.д.
Ограничений для фантазии здесь нет никаких. Приподнимите один край десерта, и сверните валиком так, чтобы дополнительная начинка оказалась в середине. Тогда на срезе медальончиков у вас получится красивое и вкусное дополнительное включение. Это больше будет похоже на вариант праздничного лакомства.
Приятного чаепития!

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Муж плохо обращается с детьми
Ученые: Голод лишает людей самоконтроля
Анорексия - зачем и почему?
Старый дом детства
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019