Десерты из творога
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Десерты из творога

Десерты из творога Творог полезен. Можно съесть его и в свежем виде, например, со сметаной. Но если захотелось приготовить что-то к чаю, то здесь творог не заменим. Расскажем о том, как приготовить простые десерты из творога.

Кексы

Вам нужно купить пачку творога. Дома, на кухне, положите его в миску, киньте туда же 2 сырых яичка. Чтобы кексы были вкусными, не забудьте о 2 ст.л. масла (сливочного), а также две ст. л. сметанки. Масла можно кинуть и больше, тогда выпечка будет более мягкой. Чтобы кексы стали сладкими, над насыпать в миску один стакан сахара. Если вы следите за фигурой или же просто не любите все слишком сладкое, можете брать меньше сахара. Необходима и чайная сода, которую до того, как кинуть в миску, надо погасить в уксусе. Тесто не может быть без муки, поэтому ее тоже кладем, 1 стакан. Смажьте формочки для кекса и наполните их до половины. Выпекайте, пока не приготовятся.

Творожные «жучки»

Чтобы приготовить это печенье, вам нужен творог (1 пачка) и 1 пачка дешевого масла. Если вы не хотите расходовать масло, можете взять маргарин.

Сначала берем посуду из металла, в ней надо растопить масло. Потом - пачку творога и втираем в него маргарин. Когда получится смесь, всыпьте в нее 0,5 ст.сахара и 1 ч.л. соды. Но не забудьте погасить ее уксусе. В смесь положите муку, всего 2 ст. Полученное тесто – в холодильник. Пусть оно остается там не меньше сорока минут.

Когда тесто остынет, его можно достать его и поделить на части. Части надо раскатать в виде круга. Этот круг должен быть толщиной не меньше половины сантиметра. Этот круг надо помазать маслом и посыпать сахаром. Потом ножом разрезаем этот круг сначала пополам, потом каждую половинку делим еще раз пополам. Затем вырезаем из теста треугольники, вершинка у них в центре круга. Треугольники скатываем, у нас получатся «жучки». Их надо выложить на сковородку и выпекать где-то полчаса, пока они не станут золотистыми. Не уходите надолго из кухни, а иначе они могут подгореть.

Королевская ватрушка

Возьмите 1 пачку масла. Если у вас нет масла, то сгодится и маргарин, разницы во вкусе нет. Вам хватит где-то сто пятьдесят грамм масла. Подождите, пока масло размягчится, и киньте его в миску. Затем очередь песка, достаточно и одной столовой ложки. Также вам понадобится сода, погашенная в уксусе. Для того чтобы сделать тесто, осталось только добавить муки. Всего где-то 2 стакана. Вам надо создать тесто, которое должно напоминать крошку. Для начинки берем полкило творога, которые мы смешиваем с четырьмя яйцами, всыпаем и стакан песка. На сковородку насыпьте где-то две трети теста-крошки, затем надо налить начинку, а сверху опять присыпьте крошкой. Теперь осталось только испечь ее и подавать на стол.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Краска по дереву
Как прикармливать окуня зимой
Трафаретное окрашивание стен
Родина Некрасов
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019