Дело об установлении отцовства после смерти
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Дело об установлении отцовства после смерти

Дело об установлении отцовства после смерти Ольга Мартынова из провинции переехала в Москву, чтобы найти новую работу, так как у нее на родине приличных мест не было. Вскоре после приезда она познакомилась с обеспеченным менеджером Сергеем Рогожиным. После несколько месяцев девушка переехала жить к нему и скоро выяснила, что беременна. Пара начала готовится к свадьбе, но тут случилось несчастье - мужчина умер в автокатастрофе. Но на этом злоключения Ольги не закончились - мама погибшего Алевтина стала требовать, чтобы девушка освободила жилплощадь, где раньше жил ее сын. Женщина обратилась за помощью к адвокату Ирине Сергеевне Галактионовой.


Ольга рассказала юристу, что сама бы не стала претендовать на квартиру гражданского супруга, но ее ребенок является наследником своего отца. Девушка призналась, что больше, чем потеря жилья, ее расстроило отношение мамы возлюбленного, ведь она носит под сердцем ее единственного внука.


При первой же встрече с адвокатом мама погибшего сказала, что вовсе не хочет делиться с любовницей отпрыска квартирой. Около Сергея постоянно вертелось много девиц, в особенности приезжих и нуждающихся в жилище и регистрации. Ко всему прочему, Алевтина не верила, что Ольга была беременна именно от ее сына. Она заявила, что хочет как можно быстрее сдать в аренду квартиру, потому что ей сильно нужны деньги.
Ирина Сергеевна предложила девушке с ребенком обратиться в суд. Та согласилась, но этим же вечером у нее начались роды. Наутро на свет появился здоровый мальчик. Когда Ольга выписалась из роддома, юрист сказала, что теперь можно без проблем сделать тест на установление личности отца ребенка. Правда, появилась новая загвоздка - нужно было достать образец ДНК погибшего Сергея.


Девушка вспомнила, что возлюбленный как-то поведал ей, что мать хранит дома прядь его волос и первые обстриженные ноготки. Адвокату удалось уговорить Алевтину дать этот локон на экспертизу. Как предполагалось, тест подтвердил, что умерший в аварии мужчина является папой новорожденного ребенка. Юрист собиралась составить заявление в суд от имени Ольги, но увидев малыша, Алевтина растрогалась из-за его сходства с покойным сыном и признала свою ошибку. Мама и ребенок все-таки остались жить в квартире мужа, а свекровь теперь помогает ей воспитывать своего внука.
Таким образом, справедливость восторжествовала - новорожденный ребенок Ольги был признан своей бабушкой и получил законное наследство даже без обращения в суд, а девушке не пришлось искать новое жилье в чужом для нее городе. Если и вы столкнулись с похожей на описанную ситуацией, обратитесь к опытному адвокату. Он обязательно поможет решить дело в вашу пользу с минимальными временными и денежными затратами.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Можно ли вернуть смартфон?
Можно ли вернуть смартфон?
Можно ли вернуть только что приобретенный смартфон?
Что будет, если не платить кредит?
Что будет, если не платить кредит?
В статье описаны особенности поведения банка в случае просрочки по кредиту
Как привлечь за клевету?
Как привлечь за клевету?
В статье описаны особенности подачи искового заявления на клевету
Как можно отчислить из школы?
Как можно отчислить из школы?
В статье описаны причины, из-за которых могут отчислить
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Комплекс упражнений для детей и беременных
Кто и как убил сочинскую "Жемчужину"? (часть 1)
"Мобильные" видеокарты
Специфика работы видеокарты
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019