Что подать на первое?
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Что подать на первое?

Что подать на первое? Суп на протяжении многих веков считается одним из главных блюд дня. В первую очередь, суп хорошо насыщает организм, придавая силы. После него абсолютно не хочется ничего скушать лишнего, что является немаловажным фактом для тех, кто придерживается определенной программы питания. Кроме того, первое блюдо – это отличная профилактика от заболеваний желудка. Хотя ценить суп люди начинают с годами, все же существует огромное количество вариаций, которые могут разнообразить каждодневное питание.
Первый вариант подойдет как для дома, так и для походов на природу с лагерем. Большинство людей так же предпочитают готовить такой суп на даче, так как аромат костра только придаст ему особую изюминку. Кроме того, «дачный» суп не требует большого количества ингредиентов, что делает его довольно экономичным вариантом.
Берем кастрюлю для супа и на 70% заполняем ее холодной водой, ставим на медленный огонь и, не дожидаясь пока вода закипит, отправляем стакан перловки. Стоит отметить, что эта крупа варится долго, поэтому одновременно можно заняться подготовкой других ингредиентов. После того, как перловка оказалась в воде, смело засекаем 40 минут. Ровно столько готовится крупа.
На следующем этапе стоит подготовить картофель. Для этого избавляем его от кожуры и кубиками режем на суп. Засыпать его следует после того, как будет готова перловка. Трем морковь и лук на крупной терке и в течение нескольких минут обжариваем на сковороде, добавляя кетчуп. Далее добавляем картофель в суп и ждем порядком 20 минут. За пять минут до готовности засыпаем овощи и банку тушенки. В это время дополняем суп солью, перцем, лавровым листом и приправами по вкусу. В некоторых рецептурах разрешается добавлять приправы – кубики.
Второй вариант имеет настолько большое количество вариаций, что практически каждая семья его готовит абсолютно по-своему. Это суп с фрикадельками. Наверняка, каждый человек помнит этот рецепт из детства. Для приготовления фрикаделек необходимо взять либо говяжий фарш, либо говядина + свинина. В обязательном порядке требуется вбить яйцо, чтобы фрикадельки не разварились в супе. Для вкуса можно в фарш добавить лук.
Наливаем воду и не дожидаясь, пока она закипит, добавляем рис или перловку (на выбор), доводим крупу до готовности, после чего засыпаем картофель, порезанный кубиками. В это же время добавляем фрикадельки, соль и специи по вкусу. Пока суп готовится, трем морковь и лук, отправляем на 5 минут на сковородку и добавляем 2-3 ложки кетчупа с травами. За 10 минут до готовности супа, добавляем обжарку и свежую нарубленную зелень.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Сколько можно заработать на сапе
Детский сад или бабушка?
Как поставить укол кошке
Путешествие в Сочи в августе
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019