http://my-mostbet.ru/vhod-v-lichniy-kabinet/ mostbet вход в личный кабинет


        Брутальность в интерьере помещений
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Брутальность в интерьере помещений

Брутальность в интерьере помещений Считается, что брутальность в интерьере комнат уместна только в квартире взрослого мужчины. Однако это далеко не так. Ведь женщины часто используют различные мужские вещи, поэтому разделять стили интерьера на мужские или женские будет просто глупо. Многие девушки больше предпочитают более сдержанную и не кричащую обстановку, чем интерьеры в розовом цвете или же с разнообразными цветочными узорами на стенах. Кроме того, можно использовать лишь некоторые нотки такого стиля, чтобы создать спокойный и по-особенному стильный дизайн в жилых и нежилых комнатах.
Самого понятия «брутальный интерьер» официально не существует. Но здесь сразу становится понятно, о чем пойдет речь при формировании направления. Это не кричащая цветовая гамма, четкие линии и фигуры, определенный стержень и жесткий характер. В таком дизайне не найдется места различным кружевам, цветам или же различным типично женским элементам. Но это совсем не означает, что женщинам такое оформление комнаты не понравится, совсем наоборот.
Брутальные мотивы отлично будут гармонировать с любыми современными стилями, будь то хай-тек, модерн или же простой минимализм. Сюда же можно добавить такой популярный сейчас стиль - лофт, а также экспрессионизм и даже классику. К примеру, интерьер в истинно английском стиле, который при этом выполнен в сдержанных тонах, уже можно по праву считать полноценным мужским. Поэтому его так часто используют при оформлении различных мужских кабинетов. Это зависит от того, насколько сдержанным и строгим должно быть оформление в определенной комнате. Основой брутального интерьера может выступать и контемпорари.
Главным отличием такого дизайна всегда будет правильное цветовое решение. Дизайнеры советуют выбирать палитру ахроматических оттенков. Особенно это уместно в том случае, если за основу взят минимализм. Помимо этого можно использовать синий, зеленый цвета и все оттенки классического коричневого. Основой может быть и белый цвет, который будет выступать в качестве чистого листа, где можно рисовать все, что душе угодно. Яркие насыщенные оттенки синего, зеленого и красного позволят подчеркнуть акценты. В этом случае характер интерьера обеспечит цвет, а не четкие линии или фактуры.
Интересно и оригинально будет выглядеть тот интерьер, где дизайнерские решения не так очевидны и не бросаются сразу же в глаза, а внутренний смысл слегка скрыт. Все должно выглядеть естественно.
Для брутального интерьера характерно использование грубых натуральных материалов (необработанная древесина, различные металлы, натуральная кожа и шкуры зверей, камень и стекло), стоит выбирать материалы сдержанных оттенков, а также четких и простых, строгих форм. Фактура отделки может быть очень разной – от простой обивочной ткани до натуральной кожи. Все это поможет сделать комнату по-настоящему эксклюзивной.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Чем прославился Ельцин за время президентства?
Статья про Бориса Ельцина
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Горбачев - реформатор или гробовщик коммунизма?
Статья про Михаил Сергеевича Горбачева
Певица Натали: биография и личная жизнь
Певица Натали: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь певицы Натали
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Кристина Орбакайте: биография и личная жизнь
Биография и личная жизнь Кристины Орбакайте
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Как понять, что вы влюбились (часть вторая)
Ранее развитие по Масару Ибука
Как выиграть в игре 2048
Снятся ли сны маленьким детям?
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2019