Блюда с картошкой и мясом
   
ГЛАВНАЯ ОБО МНЕ СТАТЬИ ТВОРЧЕСТВО КНИГИ КОНТАКТЫ

Блюда с картошкой и мясом

Блюда с картошкой и мясом Один из самых распространенных вариантов – картошка с мясом. Такие блюда гарантированно получатся вкусными и ароматными!

Куриные рулетики с пюре

На 4 порции таких рулетиков вам надо взять:
- 4 куриных филе;
- 50 г сыра тертого;
- майонез;
- четыре картофелины;
- соль;
- стакан молока;
- 50 г маслица сливочного;
- плавленый сырок.
Ход приготовления.
1. Отбить грудки, подсолить их и смазать майонезом.
2. Почищенный картофель отварить, размять в пюре. Положить в него маслице и тертый сыр. На каждую грудку выложить по две столовые ложки такого пюре, свернуть каждый кусочек рулетиком. Плотно уложить все рулетики в форму.
3. В молоко положить плавленый сырок, варить его на маленьком пламени, все время помешивать, пока сыр не расплавится. Подсолить. Залить получившимся соусом куриные рулетики. Запекать их при 180 градусах. Готовность блюда определять по курице.

Кролик с картофельными розами

На 4-6 порций следует взять:
- тушку кролика на 1,5 кг;
- головку репчатого лука;
- стакан сметаны;
- соль;
- 6 картофелин;
- постное масло;
- яйцо;
- половинку стакана сухого красного вина;
- 3 веточки тимьяна;
- 100 г сыра творожного.
Ход приготовления.
1. В сметану добавить красное вино и тимьян. Смешать.
2. Разделать кролика на куски, залить их приготовленным соусом, подсолить. В холодильнике подержать мясо в течение 2-3 часов.
3. Поджарить далее кролика на масле.
4. Меленько порубить лук, обжарить его, влить соус, в котором мариновался кролик, туда же поместить творожный сыр. Перемешать и дать немного потомиться. Выложить в форму кролика, полить соусом и в течение 20 минут запекать.
5. Отварить картошку, чуть остудить и потереть. Эту массу следует смешать с яйцом, посолить и наполнить ею кондитерский мешочек. Застелить противень пергаментной бумагой, на которую с помощью кондитерского мешочка выдавить розочки. Их надо готовить 10 минут в духовке при 160 градусах.

Картошка с копченой колбаской

На 4-6 порций этого блюда надо:
- 6 картофелин;
- молотый черный перчик;
- головка лука репчатого;
- полкилограмма свиного филе;
- половинка стакана майонеза;
- 100 г варено-копченой колбаски;
- яйцо;
- постное масло;
- соль.
Ход приготовления.
1. Мелко порезать свинину и отбить ее. На дно промасленной формы поместить кусочки мясо, подсолить их и подперчить.
2. Измельчить лук, выложить его на свинину.
3. Почищенную картошку порезать кружочками, поместить их на лук. Немножко подсолить.
4. Смешать яйца вместе с майонезом, вылить на картошку. Запечь.
5. Порезать колбасу тонкими кружочками, которые надо слегка обжарить с каждой стороны.
6. Готовую картошку с мясом надо смешать и туда же положить обжаренную колбаску.

Подписаться на новые статьи Подписаться на новые статьи

  Оставьте комментарий!
  Похожие статьи
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Как приготовить картошку фри в домашних условиях
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Куриные пупки в соевом соусе
Ароматное оливковое масло
Ароматное оливковое масло
Такое масло можно использовать в качестве заправки для салата и соуса к разным блюдам.
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Ленивые голубцы: простой рецепт
Культура
Книги и Литература
Интернет
Финансы
Спорт
Туризм
Товары
История
Мистика
Отношения
Семья
Ремонт
Игры
Мода
Медицина
Кулинария
Государство
Авто
Увлечения
Психология
Дизайн
Разное
Наука
Образование
ПнВтСрЧтПтСбВс
Может заинтересовать
Установка пластиковых окон
Выравниваем бетонный пол
Артериальная гипертензия
Политик №2 в России
Статистика

Индекс цитирования


© gfom.ru, Глеб Фомин, Культура, Искусство, Философия, 2018