Мечтаете о вашем новом силуэте? Вы переходите на диету и ищете вдохновение, однако боитесь, что не найдете рецептов вкусных блюд? Вот спасение. Представляем 3 рецепта блюд до 200 ккал, которые являются прекрасной альтернативой для стандартных блюд. Рецепты для салатов - это одно из прекрасных решений. Хочешь узнать что-то конкретное? Приятного чтения! Блины с яблоками Ингредиенты: ½ Стакана молока 0,5 % жирности 2-3 столовые ложки кукурузной муки 2 средних яйца Соль по вкусу Для начинки: 2 средних яблока, корица. Приготовление: Взбить ингредиенты на тесто. Яблоки очистьте и нарежьте на маленькие кусочки. Потрите их на терке с толстыми отверстиями. Затем нужно выложить эту массу на сковороду с антипригарным дном и варить под крышкой около 10 минут, пока она не станет коричневой. Добавить корицу к массе. Затем для остывания положите смесь в миску. Дальше следует разогреть сковороду и начать жарить блины. Готовые блины смажьте муссом и сверните. Вот и все, низкокалорийное и вкусное блюдо готово. Бульон без жира Этот тип блюда отличное предложение на осенне-зимний период. Куриный суп нежный и низкокалорийный. Порция супа имеет чуть более 70 ккал. Ингредиенты: 1 двойная грудка 1 морковь 1 петрушка ½ Сельдерея ½ Лука ½ Расслоения петрушки 2 чайные ложки куркумы Соль, перец Приготовление: Необходимо филе промыть под проточной водой и очистить его от жилок и жира. Очистите овощи и нарежьте на средние кусочки. Лук просушите на горелке или в духовке. Положите овощи в кастрюлю с холодной водой и разведи огонь под кастрюлей. Готовьте отвар в течение, как минимум часа, на маленьком огне. Старайтесь не доводить до кипения с помощью регулирования горелки. Потом следует добавить специи и пусть они кипятят еще около 25-30 минут. В то же время, сварите макароны из цельного зерна или риса. Вот и все. Блюдо готово и содержит в себе минимум калорий. Лазанья с чечевицей – 6 порций по 200 ккал Ингредиенты: 150 грамм красной чечевицы 4-5 лепестков макарон или лазанья кусочками 2 большие помидоры 1 перец 1 шарик моцареллы Стакан овощного бульона Специи по вкусу: соль, перец, орегано, чеснок, базилик, тимьян Приготовление: Залейте чечевицу холодной водой и подождите 2-3 часа. Переберите ее, а затем сварите в бульоне, пока она не станет полностью мягкой. Нарезать овощи и обжарить их на сковороде без жира. Добавьте чечевицу и подождите, пока бульон не испарится и будет соус. Приправьте смесь специями. В это время включите духовку на 180 градусов. В другой кастрюле вскипятите воду для пасты и приготовьте куски макарон согласно инструкции, имеющейся на их упаковке. Полейте макароны соусом на миске. Посыпьте все тертым сыром. Выпекать блюдо в течение примерно 20 минут. Готово!